Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В Рубцовске проходят губернаторские елки


За три дня губернаторские елки посетят более трех тысяч школьников. В программе новогодних представлений – музыкальный спектакль «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого. Режиссер–постановщик спектакля – заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

– Мы решили выбрать для постановки пьесу по народной сказке «Морозко». Ведь все мы воспитывались и росли на этом произведении. С детства увлекались русскими народными сказками. Поэтому и сегодняшним детям решили тоже в канун Нового Года сделать такой подарок. Интересный и поучительный сюжет разбавлен песнями, танцевальными номерами. Все это делают сами артисты, – рассказывает Станислав Спивак.

В спектакле задействована вся труппа. Яркие костюмы, оригинальные декорации, использование нового современного оборудования, спецэффекты и музыкальные вкрапления – все это делает спектакль интересным. После спектакля Дед Мороз, Снегурочка и другие персонажи приглашают детей в фойе театра, где ребята принимают участие в конкурсах и получают подарки.

– Для нас, актеров, участие в губернаторских елках – особая миссия и мы с удовольствием дарим всем юным зрителям новогодний праздник, создаем атмосферу волшебства, – поделилась впечатлениями артистка театра Виктория Зяблицкая.

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее