Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В Рубцовском драматическом театре подвели итоги конкурса детских рисунков


- Конкурсанты  успешно справились с творческим заданием.  Каждая работа интересна по-своему. Все участники конкурса представили оригинальные рисунки, в которых показана жизнь театра.  Трудно было выбрать лучшие из них, - рассказывает директор Рубцовского драматического  театра, Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак.

Первое место  занял  Андрей Авраменко. Он нарисовал здание театра, второе место занял рисунок Вячеслава Субботина. На третьем месте Дарья Мусихина. Прежде, чем рисовать, ребята посетили  спектакли театра. Самой активной  участницей конкурса стала Дарья Дьяченко. Она представила на конкурс несколько рисунков. Юные театралы работали красками и карандашами. Победители  получили сладкие призы. А все участники  конкурса  -пригласительные  билеты на  спектакли театра для семейного просмотра.

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее