Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В Рубцовском драматическом театре прошли Новогодние театрализованные представления для школьников Рубцовского образовательного округа


Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого. Режиссер – постановщик – Заслуженный работник культуры РФ Станислав Спивак. Дети с большим интересом смотрели новый спектакль. Использование современного светового оборудования и спецэффекты придали спектаклю особую новогоднюю окраску. В сказке много вокальных номеров, танцев. Такое представление ребятам запомнится надолго.
После спектакля все персонажи сказки вместе с детьми переместились в фойе театра к новогодней елочке, где они участвовали в конкурсах и водили хороводы, пели традиционные новогодние песни и, конечно, танцевали. Губернаторские елки посетили более 3 тысяч учеников из 23 районов Алтайского края. В их числе воспитанники краевых общеобразовательных учреждений для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, центров социальной помощи, оставшихся без попечения родителей, дети из семей мобилизованных граждан.
Теперь новый спектакль для семейного просмотра «Морозко» могут увидеть все желающие. Во время новогодних каникул его можно посмотреть в Рубцовском драматическом театре с 3 по 8 января 2023 года.

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее