Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В театре готовится премьера для детей


В Рубцовском драматическом театре (РДТ) приступили к репетициям нового спектакля для детской аудитории.

Как пояснил директор и художественный руководитель РДТ, заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, это будет сказка по пьесе Михаила Супонина «Коза-дереза».

Премьерный показ новой постановки намечен на 14 октября. А сегодня, 6 сентября, утверждён макет афиши будущего спектакля.

В настоящий момент, коллектив театра осуществляет показ спектаклей на выездных площадках города и в прилегающих к нему районах.

Напомним, что 14 сентября состоится торжественное открытие 81-го театрального сезона: на сцене Городского дворца культуры артисты РДТ покажут спектакль «Дорогая Памела» по пьесе Джона Патрика, в постановке московского режиссёра Алексея Казакова. Начало – в 19.00.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее