Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

В театре приступают к работе над новым вечерним спектаклем


Сегодня, 15 октября, в Рубцовский драматический театр прибыл режиссёр из Санкт-Петербурга Алексей Серов. Он поставит для рубцовчан спектакль «Невольницы» по одноимённой пьесе Александра Островского.

Как сообщалось ранее, сначала выбор приглашённого режиссёра пал на пьесу современного автора – Александра Коровкина – «Палата бизнес-класса». Но, затем Алексей Эдуардович решил, всё-таки, обратиться к классике.

По прибытии в театр, Алексей Серов встретился с директором РДТ, Заслуженным работником культуры России Станиславом Спиваком и труппой театра. Предполагается, что уже завтра начнётся репетиционный процесс. Премьерный показ спектакля намечен на середину ноября.

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее