Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Волшебная лампа Аладдина


Спектакль ставит Заслуженный работник культуры Росии Станислав Спивак по одноимённой пьесе драматурга Дмитрия Голубицкого. И, да... В целом сюжет этой сказочной истории, возможно, многим знаком. Но детали, нюансы, диалоги, восточный колорит и невероятная волшебная атмосфера подарят зрителям настоящую бурю положительных эмоций. А если учесть, что премьера спектакля, которая намечена на начало марта, соcтоится на обновлённой родной сцене Рубцовского драматического театра, то даже невозможно пока представить, какие визуальные и звуковые эффекты потрясут зрителей эффектом разорвавшейся бомбы! Конечно, сказочной. А ещё – праздничной, фееричной, непредсказуемой и оттого – безумно привлекательной историей. Ждём премьеру!

 

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее