Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Выход в люди


2 марта в полдень ТРЦ "Радуга" с дружественным визитом посетил Кощей Бессмертный.

 

 

Как полагается, сказочного чародея сопровождала охрана, Секретарь и Адьютант.

 

 

Процессия проследовала на сцену, и Кащей обратился к окружающим с призывом:

– Всех! Слышите, всех вас я приглашаю на встречу со сказкой!

 

 

Затем, как уважающий себя сказочный лидер, Кощей Бессмертный сел в личный железнодорожный вагон, и в составе поезда объехал торговый центр торжественным маршем, приветствуя окружающих из окна своего купе.

 

 

Кощеева свита также путешествовала с комфортом мимо торговых рядов.

 

 

Как вы, наверное, догадались, таким необычным способом артисты Рубцовского драматического театра приглашали посетителей торгового центра на новый спектакль для детей "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился...".

 

 

В акции приняли участие: Заслуженный артист Республики Марий Эл Игорь Кузнецов (Кощей), артист драмы Павел Фролов (Охранник) – на фото. А также – артисты драмы Сергей Волобуев, Евгений Сокольских и артистка драмы Лариса Волкова.

 

 

А у вас тоже есть селфи с Кощеем? Как, нет?! Срочно в театр! Тем более, что спектакль – отличный!

До встречи... До очень скорой встречи со сказкой!

В после новогодний период  с 3 по 8 января Рубцовский драматический театр  показал 5 спектаклей под названием «Морозко» по мотивам народной сказки. 


 
подробнее

Традиционные Губернаторские елки в Рубцовске проходили в течение трех дней. Подготовленные яркие представления проводили актеры Рубцовского драматического театра. Они показали детям премьеру музыкального спектакля «Морозко» по пьесе Дмитрия Голубецкого.


 
подробнее

Рубцовский драматический театр радует своего зрителя не только собственными спектаклями, но и заезжими звездами театра и кино. В этот раз в Рубцовске побывали  Заслуженный артист РФ Игорь Ливанов и Заслуженный артист РСФСР  Владимир Стеклов. Любимцы публики приехали в наш город дать спектакль под названием «Фальшивая нота» по пьесе французского режиссера и драматурга Дидье Карона.


 
подробнее