Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Выход в люди


2 марта в полдень ТРЦ "Радуга" с дружественным визитом посетил Кощей Бессмертный.

 

 

Как полагается, сказочного чародея сопровождала охрана, Секретарь и Адьютант.

 

 

Процессия проследовала на сцену, и Кащей обратился к окружающим с призывом:

– Всех! Слышите, всех вас я приглашаю на встречу со сказкой!

 

 

Затем, как уважающий себя сказочный лидер, Кощей Бессмертный сел в личный железнодорожный вагон, и в составе поезда объехал торговый центр торжественным маршем, приветствуя окружающих из окна своего купе.

 

 

Кощеева свита также путешествовала с комфортом мимо торговых рядов.

 

 

Как вы, наверное, догадались, таким необычным способом артисты Рубцовского драматического театра приглашали посетителей торгового центра на новый спектакль для детей "Как Кощей Бессмертный на Василисе женился...".

 

 

В акции приняли участие: Заслуженный артист Республики Марий Эл Игорь Кузнецов (Кощей), артист драмы Павел Фролов (Охранник) – на фото. А также – артисты драмы Сергей Волобуев, Евгений Сокольских и артистка драмы Лариса Волкова.

 

 

А у вас тоже есть селфи с Кощеем? Как, нет?! Срочно в театр! Тем более, что спектакль – отличный!

До встречи... До очень скорой встречи со сказкой!

 

 

В рамках региональной недели с рабочим визитом город Рубцовск посетил депутат Государственной Думы – Виктор Зобнев. Одной из целью визита стал Рубцовский драматический театр.

В ходе визита, Виктор Зобнев дал высокую оценку проведенному капитальному ремонту, поинтересовался творческими планами на предстоящий 2021 год.

Совместно с Виктором Зобневым в театре побывали: глава города Рубцовска Фельдман Дмитрий Завейлевич, заместитель главы администрации города Рубцовска Мещерин Алексей Алексеевич. начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина.

В ходе разговора с депутатом Государственной думы, начальник Управления культуры, спорта и молодежной политики Марина Александровна Зорина, отметила, что Рубцовский драматический театр, единственная сценическая площадка города, которая имеет современное звуковое и световое оборудование, которое позволит на достойном уровне принимать сторонние театральные, музыкальные коллективы и проводить полномасштабные городские мероприятия на сцене Рубцовского драматического театра. Так же, было отмечено, театр, единственное учреждение культуры города Рубцовска, которое имеет полномасштабный светодиодный экран, который дает возможность дополнять, а временами и заменять сценографическое оформление спектаклей.

Особенно было отмечено Мариной Александровной и Виктором Зобневым, то, что, не смотря на сложившуюся эпидемиологическую обстановку в стране и в Алтайском крае, Рубцовский драматический театр, не сдал позиции, а наоборот по нарастающей и с арифметической прогрессией, полномасштабно ведет свою работу.

Все гости остались довольны визитом в Рубцовский драматический театр и пожелали коллективу дальнейшего творческого роста, аншлагов в зале и успехов во всех начинаниях.

https://youtu.be/26LPVLHcMt0


 
подробнее

27 ноября Рубцовский драматический театр представил зрителям постановку по пьесе драматурга из Санкт-Петербурга Людмилы Разумовской – "Бесприданник"


 
подробнее