Муниципальное бюджетное учреждение культуры

"Рубцовский драматический театр"

Юных зрителей ждёт премьера


Как пояснил режиссёр спектакля – Заслуженный работник культуры России Станислав Спивак, – это яркая, красочная сказка по мотивам русского фольклора. Здесь присутствуют персонажи традиционной русской сказки: Василиса Прекрасная, Кощей Бессмертный, Баба Яга и, конечно, Иван-Богатырь. Но события не похожи на привычный нам сказочный сценарий. Хозяйкой избушки на курьих ножках стала Василиса, Баба Яга мечтает женить Кощея-злодея, а он вдруг решил дела добрые делать. Иван Богатырь, вспомнив былые времена, пустился на подвиги, да в современном мире позабыл как это делается. Фантасмагорический сюжет, в котором Зло похоже на Добро, полон приключений и смешных ситуаций. Сказка порадует не только детей, но и их родителей.

Премьерный показ спектакля намечен на конец февраля.

Зрители не могут не проникнуться симпатией к главной героине в исполнении Таисии Введенской – успешной в карьере и безрассудно влюблённой в своего начальника. Это происходит с первых минут спектакля.


 
подробнее

Подведены итоги  голосования  за объекты , которые  будут благоустроены  по федеральному проекту  «Формирование  комфортной городской среды» в 2025 году.


 
подробнее

Традиционно накануне 9 мая  Рубцовский драматический театр приглашает на благотворительный спектакль  ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей  войны и блокадного  Ленинграда.


 
подробнее